(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Алтайские компании приглашают для участия в конференции «Инжиниринг в экономике России — 2019»

19-21 сентября 2019 года в Калининграде пройдет V конференция «Инжиниринг в экономике России — 2019», которая будет посвящена роли инжиниринга в реализации национальных проектов.

В конференции примут участие представители Минпромторга России, Минэкономразвития России, Минобрнауки России, Корпорации развития МСП, РЭЦ, ФЦК по повышению производительности труда, Фонда содействия поддержки малых предприятий в научно-технической сфере, руководители и сотрудники региональных центров инжиниринга, инжиниринговых компаний, производственных предприятий.

Модераторами конференции выступят председатель комитета по развитию Региональных центров инжиниринга Союза Инновационно-технологических центров России Наталья Кириллова и  генеральный директор ФБУ «Российское технологическое агентство» Владимир Пастухов.

В программе запланировано обсуждение дорожной карты по развитию инжиниринга до 2024 года, роли инжиниринга в реализации национальных проектов, проведение семинаров для региональных центров инжиниринга, а также посещение предприятий Калининградской области (ООО «Автотор», ГК «Содружество», ООО МеталлФрио, ООО «СРП Преголь», ООО «Кливер»).

Для участия в конференции требуется предварительная регистрация.

Более подробную информацию можно получить в Региональном центре инжиниринга Алтайского края по телефону (3852) 66-52-85, электронной почте: rci22@yandex.ru или у организаторов: Плотников Алексей Владимирович, тел. +7-984-262-2728, эл. почта plotnikov@enginrussia.ru, Иванова Наталья Сергеевна, тел. +7-981-456-2401, эл. почта NSIvanova@kantiana.ru.

СПРАВОЧНО. Региональный центр инжиниринга (РЦИ) - объект инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края в области развития, модернизации и внедрения новых технологий, а также предоставления инжиниринговых, организационно-технических, консультационных и маркетинговых услуг.

В 2018 году РЦИ оказано свыше 65 услуг в интересах 53 компаний. Кроме того, специалистами центра проведено более 150 консультаций в области инноваций и промышленного производства по вопросам получения государственной поддержки и перспектив дальнейшего развития.

Своевременно оказанная государственная поддержка, предоставленная РЦИ, позволила компаниям реализовать имеющийся потенциал и повысить конкурентоспособность.