RSS - рассылка Алтайское предприятие поставило лесохозяйственную технику в Удмуртию в рамках реализации национального проекта «Экология»

Алтайский завод самоходных машин «Прогресс» поставил в адрес Автономного учреждения Удмуртской Республики «Удмуртлес» пять лесохозяйственных машин. Новая техника приобретена в рамках реализации федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология».

Передача транспорта состоялась на официальной презентации специализированных машин в Удмуртии. На церемонии присутствовал глава Удмуртской Республики Александр Бречалов. Всего на мероприятии было представлено 27 единиц лесохозяйственной техники, а также 10 автомобилей для нужд подведомственных учреждений Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики.

Обновление техпарка позволит более оперативно реагировать на своевременное обнаружение и тушение лесных пожаров, повысить качество и эффективность работ по лесовосстановлению, а также охране лесов и объектов животного мира, - отметили на торжественной церемонии.

СПРАВОЧНО. Алтайский завод самоходных машин «Прогресс» ‑ инновационная компания с большим опытом проектирования, разработки и испытания спецтехники на гусеничном ходу для различных отраслей промышленности.