RSS - рассылка Биофармацевтическая компания Ferring ищет инновационные проекты в области репродуктивной медицины

Международная биофармацевтическая компания Ferring Pharmaceuticals осуществляет поиск инновационных проектов в терапевтических областях репродуктивного здоровья и рождаемости на базе GenerationS, корпоративного акселератора АО «Российская венчурная компания».

Направления проектов: новые пептиды, новые системы доставки существующих пептидов, новые моноклональные антитела, исследования микробиома, новые формуляции существующих препаратов, назальная доставка, медицинская генетика и геномика, новые инструменты диагностики (бесплодие, преждевременные роды), работа с большими данными в области репродуктивного здоровья/рождаемости.

Лучшие проекты получат доступ к исследовательским лабораториям Ferring, смогут пройти стажировку, а также получить денежный приз на развитие проекта.

Ознакомиться с условиями конкурсного отбора и подать заявку можно на специальном сайте.

Прием заявок открыт до 16 сентября 2019 года.

СПРАВОЧНО. Ferring Pharmaceuticals – международная биофармацевтическая компания, занимается поиском, разработкой и реализацией инновационных продуктов в таких областях, как охрана репродуктивного здоровья, онкология, урология, гастроэнтерология, эндокринология и ортопедия.

Более 20 лет осуществляет деятельность в России, за это время свыше 10 препаратов было выведено на отечественный рынок в трех терапевтических направлениях: вспомогательные репродуктивные технологии, урология и гастроэнтерология.