RSS - рассылка Представители «Интер РАО» знакомятся с производственным потенциалом компаний Алтайского края

Представители энергетического холдинга «Интер РАО» продолжают знакомиться с производственным потенциалом компаний Алтайского края.

В первый день визита делегация посетила производственные площадки ЗАО «Редукционно-охладительные установки», ООО «Барнаульский котельный завод», ООО «Сибэнергомаш-БКЗ», ООО «Трубопласт-А», ООО «ПО «Межрегионэнергосервис» и ООО «Сибэнергомонтаж», где ознакомилась с продукцией алтайских предприятий для нужд энергетической отрасли.

e0bbbfa7c8e3a3fb6be6d15c76a0dd0d.jpg

Сегодня в рамках деловой программы пройдет рабочее совещание по вопросу организации взаимодействия с Группой компаний «Интер РАО». На мероприятие приглашены представители органов власти, научного и предпринимательского сообщества региона.

Организатором визита выступает Министерство экономического развития Алтайского края совместно с КАУ «Алтайский центр кластерного развития».

СПРАВОЧНО.  ПАО «Интер РАО» – один из крупнейших российских энергетических холдингов. Основная деятельность: производство и реализация тепловой и электрической энергии. Стратегия ПАО «Интер РАО» направлена на создание эффективного международного диверсифицированного холдинга, присутствующего во всех ключевых конкурентных сегментах электроэнергетики.