RSS - рассылка Алтайский краевой лизинговый фонд окажет господдержку в приобретении сельскохозяйственной техники для уборочных работ

Наблюдательный совет Алтайского краевого лизингового фонда одобрил приобретение новой техники для сельхозтоваропроизводителей на общую сумму свыше 18,2  млн. рублей. Получателями станут Крестьянское хозяйство Лобанова Виктора Трофимовича (Усть-Калманский район), ИП Глава К(Ф)Х Манаев Дмитрий Дмитриевич (Егорьевский район), ООО «Строитель-Агро» (Хабарский район). В числе приобретаемой техники - две жатки зерновых, стационарная зерносушилка, зерноуборочный комбайн «Полесье».

СПРАВОЧНО: Алтайский краевой лизинговый фонд осуществляет свою деятельность с 2001 года. Объем средств фонда составляет 1,243 млрд. рублей. Приоритетным направлением деятельности фонда является оказание государственной поддержки организациям сельскохозяйственной отрасли, промышленного производства и жилищно-коммунального хозяйства.

Нормативными правовыми актами, регулирующими деятельность Алтайского краевого лизингового фонда, являются: закон Алтайского края № 21-ЗС от 03.04.2014 «Об инвестиционной деятельности в Алтайском крае», а также постановление Администрации Алтайского края № 409 от 22.10.2015 «Об Алтайском краевом лизинговом фонде».