(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Продолжается прием заявок на участие в региональной акселерационной программе Altai Startup Course

Программа нацелена на содействие ускоренному развитию перспективных инновационных проектов, подготовку заявок на получение грантов федеральных институтов развития, венчурных инвестиций, а также последующую коммерциализацию технологий. Пройти обучение смогут как основатели стартапов, так и представители компаний, имеющие в своем активе разработки в наукоемких отраслях, ищущие инвестиции для развития проекта в любой области (биотехнологии, информационные технологии, сельское хозяйство, промышленность, медицина, приборостроение, электроника и другие), постоянно проживающие на территории Алтайского края.

ASC.jpeg

По результатам обучения у каждого участника будут проработанный профайл (бизнес-план) и несколько версий презентаций. В завершении курса состоится демонстрационный день – итоговое мероприятие, на котором проекты представят венчурным инвесторам, экспертам и представителям региональной инновационной инфраструктуры.

Приём заявок продлится до 25 августа 2019 включительно. Информация о программе размещена на сайте: www.startup-altai.ru.

По вопросам участия можно обращаться к Величко Ольге Владимировне: (3852) 35-48-07, e-mail: o.velichko@alregn.ru; Распопову Денису Валерьевичу: (3852) 36-77-27.

СПРАВОЧНО. Акселерационная программа – интенсивная программа ускоренного развития стартап-проектов ранних стадий, которая включает: образовательный курс, систематическую работу с менторами, трекерами и консультантами, а также выступление с презентацией на демонстрационном дне.

Оператором проведения выступает акселератор инновационно-технологических проектов и стартапов «Путеводитель по инновациям». С 2015 года акселерационную программу прошли более 300 технологических предпринимателей и стартаперов, а в различных образовательных мероприятиях приняли участие свыше 3000 человек.