(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка В Алтайском крае продолжается общественное обсуждение Стратегии-2035

Сегодня, 18 июля, на базе Барнаульского завода автоформованных термостойких изделий пройдет стратегическая сессия «Приоритеты развития промышленного комплекса Алтайского края до 2035 года». В ней примут участие представители промышленных предприятий региона, органов исполнительной власти, науки, деловых и общественных объединений.

Участники сессии рассмотрят и обсудят текущее состояние промышленности Алтайского края, состоится разбор успешных стратегий развития промышленных предприятий и анализ рисков развития промышленности региона. В ходе стратсессии предстоит ответить на ключевой вопрос: какие действия помогут повысить конкурентоспособность промышленного комплекса Алтайского края?

Итогом сессии станет разработка плана мероприятий по реализации Стратегии- 2035 для развития промышленного комплекса региона.

Общественное обсуждение Стратегии социально-экономического развития Алтайского края до 2035 года продолжается. С проектом документа можно ознакомиться на сайте Минэкономразвития Алтайского края.