(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Решаем вместе
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Представители Алтайского края принимают участие в федеральном форуме «Производительность 360»

2-3 июля текущего года ведущие эксперты и бизнесмены России встретятся в Нижнем Новгороде, чтобы обсудить актуальные вопросы внедрения бережливых технологий в промышленности, здравоохранении и образовании в рамках Второго ежегодного федерального форума «Производительность 360».

Форум примет более 500 участников, среди которых руководители федеральных органов исполнительной власти РФ, главы регионов, крупных и средних предприятий 36 субъектов-участников Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Алтайский край на мероприятии представляют заместитель министра экономического развития Алтайского края, начальник управления инновационного развития и кластерной политики Алексей Ерохин, директор КАУ «Алтайский центр кластерного развития» Сергей Кореннов и начальник отдела повышения производительности труда – регионального центра компетенций Александр Вагенлейтер.

Программа форума включает проведение деловых игр и обучающих курсов по повышению производительности труда, посещение фабрики процессов на базе учреждений высшего образования, промышленных предприятий, в том числе аккредитованных по стандартам АНО «ФЦК».           

СПРАВОЧНО:

Форум «Производительность 360» – ключевая дискуссионная площадка для участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Основная цель – аккумулирование и тиражирование лучших практик в области повышения производительности труда на федеральном уровне в таких направлениях, как промышленность, поддержка занятости, государственное управление, а также здравоохранение и образование.

АНО «ФЦК» – АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» создан 18.12.2017 по решению президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Основными задачами ФЦК являются: планирование задач проекта и контроль их реализации, отбор предприятий для участия в проекте, поддержка предприятий-участников в достижении результатов проекта, оценка соответствия результатов предприятий критериям выделения финансовой помощи и представительство проекта в органах власти, общественных организациях и бизнес-секторе.