RSS - рассылка Алтайский край получит средства из федерального бюджета на повышение производительности труда

Алтайский край в 2019 году в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.04.2019 № 849-р получит из федерального бюджета 28,9 млн рублей на достижение результатов национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Средства планируется направить на обеспечение деятельности регионального центра компетенций, привлечение консультантов для работы на предприятиях-участниках и создание «фабрики процессов», которая должна обеспечить практическое обучение принципам и инструментам бережливого производства посредством имитации реальных производственных и вспомогательных процессов.

СПРАВОЧНО:
Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» направлен на рост производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслях экономики не менее 5 % в год к 2024 г.
Алтайский край является одним из четырех регионов СФО, которым будут направлены средства из федерального бюджета на повышение производительности труда.