RSS - рассылка Алтайский край присоединяется к проекту «Профстажировки 2.0»

Автономная некоммерческая организация «Россия страна-возможностей», созданная по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина, совместно с Общероссийским народным фронтом запускает новый проект «Профстажировки 2.0», реализация которого возможна только при участии партнеров – отраслевых и региональных предприятий реального сектора экономики.

Производственные компании, промышленные предприятия, финансовые, социальные, научные и консалтинговые организации Алтайского края  приглашают стать партнером проекта, участие в котором позволит:

заинтересовать и найти молодые таланты из всех регионов России;

сформировать положительный имидж компании через информационное продвижение лучших практик работы партёра в СМИ, а также участие в мероприятиях нацпроекта «Образование» и федеральном проекте «Социальные лифты для каждого».

На платформе «Россия – страна возможностей» создан специальный раздел, на котором любая российская компания сможет разместить перечень актуальных тем и кейсов для студенческих работ (курсовых, выпускных, научных квалификационных работ).

Оценивать выполненные работы будут представители компаний на основе единых критериев, разработанных организаторами конкурса. По результатам оценки работодатель может предложить кандидату стажировку или трудоустройство в своей компании.

О присоединении к проекту уже заявили крупнейшие компании сферы машиностроения, фармацевтики, химической отрасли, IT-сферы, транспорта и авиаперевозок, а также банки и страховые компании в ряде регионов страны.

Более подробную информацию о проекте «Профстажировки 2.0» можно получить на специальном сайте