RSS - рассылка Делегация Алтайского края активно работает в рамках выставки «НЕФТЕГАЗ-2019»

Сегодня заканчивает свою работу 19-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2019».

В выставке принимают участие 550 компаний из 23 стран Европы, Азии и Америки. В  коллективной экспозиции региона можно ознакомиться с новейшими разработками для нефтегазовой отрасли, в частности, с изделиями из композитных материалов, стеклопластиковой насосной штангой и насосно-компрессорными трубами, энергетическим оборудованием, уплотнительными, прокладочными и термостойкими материалами, оборудованием для пожаротушения и др.

handled_IMG_7005_1920_1080_80.jpg

Кроме того, на стенде выделен тематический раздел «Алтайская заправка», в котором представлены  топливораздаточная колонка ООО «Айрон-Системс», светящаяся опора АО «НПП «Алтик» и продукция «АлтайБио».

index.jpg              index2.jpg

На выставочной площадке автоматическую систему водяного и пенного пожаротушения презентовала компания ЗАО «ПО «Спецавтоматика». «Экспоцентр – одна из лучших площадок по посещаемости в Москве. Специфика данной выставки такова, что на ней можно заявить о себе, познакомиться со своей целевой аудиторией», ‑ отметила начальник отдела маркетинга ЗАО «ПО «Спецавтоматика» Анастасия Бакулина.

СПРАВОЧНО. 19-я Международная выставка «НЕФТЕГАЗ – 2019» проходит при поддержке Минэнерго России, Минпромторга России, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского газового общества, Союза нефтегазопромышленников России, Союза машиностроителей Германии (VDMA).