RSS - рассылка Алтайский край примет участие в XV юбилейном Всероссийском Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ»

3–5 апреля 2019 года в Москве состоится XV юбилейный Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ». Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» является самым крупным событием федерального уровня в сфере закупок. Мероприятие проводится при поддержке и участии Правительства Российской Федерации, Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации, Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации, Счетной палаты Российской Федерации, Общероссийского народного фронта, общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Основной темой мероприятия станет исполнение майского указа Президента РФ. Участники Форума обсудят стратегически важные для реализации приоритетных национальных проектов вопросы оптимизации контрактной системы, упрощения закупочного процесса и его перевода в цифровой формат. В рамках деловой программы пройдет более 60 мероприятий – пленарные заседания, круглые столы, тематические дискуссии, профессиональный лекторий на знание 44-ФЗ и 223-ФЗ, мастер-классы от экспертов проекта ОНФ «ЗА честные закупки», презентации.

На протяжении 12 лет Алтайский край является постоянным и одним из наиболее активных участников Форума. Достижения и практический опыт Алтайского края в реализации государственной политики в сфере закупок неоднократно удостаивались высоких оценок организаторов мероприятия, федеральных органов государственной власти. Предложения региона по совершенствованию контрактной системы заносятся в итоговую резолюцию и включаются в пакет поправок к законодательству.

В рамках выставочной части мероприятия Алтайский край представит экспозицию площадью 150 кв. м, включая традиционную «Пирамиду здоровья», ставшую за годы участия визитной карточкой региона. На стенде Алтайского края можно будет познакомиться с опытом региона в сфере регулирования государственных и корпоративных закупок, информационных технологий, продукцией ведущих предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, принять участие в дегустации.