RSS - рассылка Алтайские компании приглашаются для участия в ежегодной Санкт-Петербургской международной конференции кластеров «Кластеры открывают границы»

16-17 мая 2019 года в Санкт-Петербурге, на базе ВК «Ленэкспо», пройдет ежегодная Санкт-Петербургская международная конференция кластеров «Кластеры открывают границы», в рамках которой можно познакомиться с лучшими практиками в области кластерной кооперации, узнать о преимуществах кластеров для компаний и секретах успешной реализации кластерных проектов.

Мероприятие проходит при поддержке Минэкономразвития России, Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, Ассоциации инновационных регионов России и Российской кластерной обсерватории НИУ «Высшая школа экономики».

В программе конференции:

• открытое экспертное обсуждение актуальных тенденций кластерной политики в России и мире;
  • прямой диалог между законотворцами, практиками и аналитиками в области формирования и развития кластеров;
  • презентация и анализ успешных примеров кластерной кооперации в России и за рубежом;
  • консультации от лидеров, анализ и тиражирование лучших практик в области кластерного развития;
  • актуализация мер государственной поддержки кластеров;
  • мастер-классы для компаний по вступлению в кластер и участию в совместных кластерных проектах.

Более подробную информацию можно получить у специалистов Алтайского центра кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-96-44, электронной почте: altklaster@inbox.ru или на официальном сайте мероприятия

Справочно:

Конференция является крупнейшим в России специализированным мероприятием по кластерному взаимодействию и ежегодно собирает более 500 участников, в числе которых представители исполнительных органов государственной власти федерального и регионального уровня, бизнеса, академического сообщества, институтов развития и профессиональных объединений из России, Германии, Израиля, Индии, Испании, Китая, Кореи, Тайваня, Финляндии, Франции, Японии.