RSS - рассылка Алтайские компании приглашают для участия в XI Всероссийском съезде работников фармацевтической и медицинской промышленности

27 марта  в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоится XI Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности, на котором планируется обсудить программу действий, направленных на осуществление прорывного научно-технологического развития страны и реализацию национальных проектов в сфере здравоохранения, науки, производительности труда и поддержки занятости, международной кооперации и экспорта, мер по повышению конкурентоспособности производства лекарственных препаратов и медицинских изделий, обеспечению устойчивого роста их производства.

Основное внимание будет уделено вопросам стратегии развития фармацевтической и медицинской промышленности, координации усилий организаций РАН, ВУЗов, учреждений здравоохранения, ОПК и промышленности в целях создания современных, качественных, безопасных и доступных лекарств, изделий и техники медицинского назначения на потребности в них здравоохранения, а также совершенствования системы их регулирования.

В мероприятии примут участие представители российской и зарубежной промышленности, медицинского сообщества, федеральных и региональных органов исполнительной власти, законодательных собраний, Российской академии наук, межрегиональной общественной организации «Ассоциация Заслуженных врачей Российской Федерации».

Более подробную информацию можно получить у специалистов Алтайского центра кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-96-44, электронной почте: altklaster@inbox.ru или непосредственно у организаторов +7 (495) 362-28-11, e-mail: rosmedprom@ncpmail.ru.

СПРАВОЧНО. Основная цель Съезда – поиск новых резервов повышения конкурентоспособности отечественного производства лекарственных средств и медицинских изделий и обеспечение их доступности для населения и органов здравоохранения Российской Федерации.