RSS - рассылка Инновационные компании Алтайского края приглашают к публикации в ежегодном каталоге научно-технических достижений «Инновации»

Издательский дом «Престиж» (г. Новосибирск) при официальной поддержке аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе и Президиума Сибирского отделения РАН приглашает принять участие в каталоге научно-технических достижений «ИННОВАЦИИ». Проект планируется сдать в печать в мае  2019 года.

Издание демонстрирует динамику развития и инновационный потенциал Сибирского федерального округа, участвует в формировании позитивного делового имиджа компаний.

Проект представляет информацию о прикладных научно-технических разработках, научно-образовательном комплексе, продукции инновационных компаний, организациях инфраструктуры поддержки инноваций.

Тираж составляет 7000 экземпляров. Распространяется среди корпоративных клиентов, органов управления, организаций регионов Сибири, а также на выставочных мероприятиях инновационной тематики, таких как VII международный форум технологического развития «Технопром–2019», XIII Сибирская венчурная ярмарка и другие.

По вопросам сотрудничества обращаться в Издательский дом «Престиж» по телефонам (383) 223-32-62, 223-72-84 или по электронной почте idpr@mail.ru.

Электронная версия каталога «Инновации».