RSS - рассылка Резиденты кластера «АлтаКАМ» представили свою продукцию на выставке «АгроКомплекс 2019»

ЗАО «РЗЗ» и АО «АНИТИМ», входящие в состав Алтайского кластера аграрного машиностроения «АлтаКАМ» и объединение «Алмаз», приняли участие в международной выставке «АгроКомплекс 2019», которая прошла в в г. Уфе.

Совместная экспозиция резидентов кластера состояла из двух частей: на открытой площадке был представлен оборотный плуг PERESVET ППО-8-35, предназначенный для гладкой пахоты на глубину 20-30 см под зерновые, технические и овощные культуры, а внутри павильона - стенд для переговоров, на котором выставлены запасные части и элементы выпускаемых машин.

СПРАВОЧНО. «АгроКомплекс 2019» – 29-я международная выставка, традиционно являющаяся одним из основных деловых событий АПК Приволжья и Урала. Ежегодно в мероприятии принимают участие более 300 компаний из всех Федеральных округов Российской Федерации и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Особенность мероприятия в его многоотраслевой и многопрофильной концепции. Для удобства и повышения эффективности работы посетителей и экспонентов выставка сегментирована по разделам: сельскохозяйственная техника, растениеводство, животноводство и ветеринария, продукты питания и переработка, оборудование для молочно-товарных ферм, инвестирование и лизинг.