RSS - рассылка В Алтайском крае состоится семинар по производительности труда

В среду, 20 марта,Минэкономразвития Алтайского края совместно с Алтайским центром кластерного развития, Федеральным центром компетенций в сфере производительности труда (ФЦК) проведет семинар для предприятий и организаций региона по реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

В мероприятии примут участие представители региональных органов исполнительной власти, муниципальных образований, служб занятости населения, федеральные эксперты по повышению производительности труда.

В рамках семинара запланировано обсуждение вопросов по участию предприятий в национальном проекте, а также по мерам поддержки, которые они смогут получить.

Подать заявку на участие и получить более подробную информацию можно в Минэкономразвития Алтайского края по телефону: (3852) 35-29-29, по электронной почте: innov@alregn.ru.

СПРАВОЧНО. Основная цель национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» - обеспечение к 2024 году рост производительности труда не ниже 5 % в год в базовых несырьевых отраслях экономики. В проекте могут принять участие алтайские компании, объем выручки которых превышает 400 млн рублей.