RSS - рассылка Резидент кластера «АлтаКАМ» награжден дипломом Гран-При Поволжского агропромышленного форума

Компания «Агроцентр», входящая в состав Алтайского кластера аграрного машиностроения «АлтаКАМ», представила  технику в рамках Поволжского агропромышленного форума в  Казани.

На стенде предприятия, выпускающего продукцию под брендом FeatAgro, был представлен комбинированный посевной комплекс КПК-990МБ FEAT. Агрегат является собственной разработкой ООО «Агроцентр», созданной в рамках реализации плана мероприятий по содействию импортозамещению в Алтайском крае до 2020 года.

По итогам форума компания стала обладателем Гран-При в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Современная сельскохозяйственная техника и комплектующие к ней».

Следуя стратегии компании по расширению географии продаж, в том числе и на рынках зарубежных стран, ООО «Агроцентр» ежегодно принимает активное участие в российских и международных выставочных мероприятиях, что помогает поддерживать обратную связь с действующими партнерами, а также заключать соглашения с новыми.

СПРАВОЧНО. Поволжский агропромышленный форум - одно из значимых и представительных мероприятий аграрного комплекса Республики Татарстан и Поволжского региона, ежегодно собирающее представителей агропромышленного сектора, заинтересованных в обсуждении актуальных вопросов, в приобретении новых деловых контактов, в презентации собственной продукции и разработок, а также в привлечении внимания инвесторов. В 2019 году форум посетили  более 11 000 человек.