RSS - рассылка Проект алтайской инновационной компании размещен на краудфандинговой платформе Boomstarter

Барнаульская инновационная компания «НПП «Лосев», занимающаяся проектированием и производством светодиодной светотехники, разместила на краудфандинговой площадке Boomstarter проект по созданию малярного проявочного светильника для профессионалов.

medium_1550204646-photo.jpgС 15 февраля по 16 апреля 2019 года пользователи площадки могут осуществить предзаказ на малярный проявочный светильник «Lossew Lamp P16 Body», предназначенный для контроля выполняемых отделочных работ. По словам авторов проекта, светильник тестируется с сентября 2018 года и уже получил массу положительных отзывов.

Основные характеристики:

специально разработанная многослойная линза позволяет светить узкой полосой света, выявляя малейшие неровности и не ослепляя при постоянной работе;

светодиоды Cree последнего поколения, мощностью 6 Вт, световой поток более 800 Лм;

КПД более 90 %;

длинный, 7 метровый, не маркий кабель для большой рабочей зоны

прочный анодированный алюминиевый корпус, с защитой от водяных брызг, не требует технического обслуживания;

малый вес: 300 грамм;

гарантия 2 года.