RSS - рассылка В Барнауле состоится конференция, на которой расскажут, как избежать чужих ошибок

Обычно на публике принято рассказывать о своих победах и достижениях. Однако у любого успешного бизнесмена или опытного профессионала на пути было немало «фэйлов». Люди ошибаются, и весь вопрос в том, какие выводы будут сделаны из этих ошибок. Министерство экономического развития Алтайского края совместно с Ассоциацией поддержки инноваций и Фондом развития интернет инициатив 20 декабря проведут в Барнауле FailConf – конференцию, где будут говорить о провалах и неудачах.  Перед участниками выступят пять спикеров, все они добились больших результатов в своем деле и имеют за плечами огромный опыт. Каждый из них расскажет историю своей неудачи, поделится выводами, которые сделал для себя из этой ситуации:

Дмитрий Еремеев, технический директор Kinetica conversion agency - «Как мы упустили круглую сумму из-за спама»;

Александр Голанцев, генеральный директор Miranit - «Как не сделать facepalm вместо facebook: опыт разработки социальной сети»;

Николай Голещихин, руководитель компании ДиректАктив - «Мошенники по рекомендации», или «Как получить логотип в портфолио вместо денег»;

Денис Газукин, основатель Freematiq, выпускник акселератора ФРИИ - «Путешествие в неизвестность. Как мы потеряли бизнес в Индии»;

Александр Кайзер, управляющий партнер «Кайзер и партнеры», выпускник акселератора ФРИИ - «Start up - Start down, «выжить» и «не сгореть».

«Невозможно повторить чужую успешную историю, но избежать чужих ошибок – реально», - отмечают организаторы мероприятия.

Место проведения FailConf: г. Барнаул, пр. Ленина, 102-в, кинотеатр «Пионер». Начало в 19:00.

Вход бесплатный, необходима предварительная регистрация.