RSS - рассылка «Продавать без возражений» научили сотрудников кластера «Алтайполикомпозит»

На площадке Бийского бизнес-инкубатора состоялся тренинг «Продавать без возражений» в интересах представителей кластера «Алтайполикомпозит».

Организаторами мероприятия выступили КГБУ «Алтайский центр кластерного развития» и Ассоциация «НП «Алтайский полимерный композитный кластер».

Участниками тренинга стали 20 сотрудников предприятий ООО «ТПГ «Расал», ООО «Бийский завод стеклопластиков», ООО «ПКМ-Алтай», ООО «Полимерпласт», ООО «Полимер», ООО «Инженерные защитные системы».

В качестве тренера выступила эксперт по эффективным коммуникациям Елена Василькова  (Ассоциация Практикующих Бизнес-Тренеров, г. Новосибирск).

Цель тренинга - повышение компетенций специалистов в области привлечения новых клиентов в малом и среднем бизнесе. Программа включала в себя мини-лекции, решение практических задач, ситуационные игры и дискуссии.

По окончании тренинга слушатели получили сертификат участника.

СПРАВОЧНО. Кластер «Алтайполикомпозит» создан в 2015 году и объединяет 16 промышленных предприятий региона, расположенных на территории г. Барнаула и г. Бийска. Предприятиями кластера налажен выпуск более 500 видов изделий из наполненных полимеров строительного назначения для электроэнергетики, угольной, нефтяной и других отраслей промышленности и народного хозяйства, а также композитные материалы различного назначения на основе термопластичных и термореактивных полимеров. Продукция компаний кластера поставляется более чем в 30 регионов России, а также в Белоруссию, Германию, Францию, Швейцарию и Китай.