RSS - рассылка Инновационные решения кластера Алтайполикомпозит представлены на международной специализированной выставке «Электрические сети России - 2018» в Москве

В рамках «Международного форума Электрические сети - 2018» на базе выставки «Электрические сети России» в Москве были представлены инновационные продукты предприятий Алтайского полимерного композитного кластера.

Организаторами коллективной застройки выступили КГБУ «Алтайский центр кластерного развития» и Ассоциация «НП «Алтайский полимерный композитный кластер».

На выставочном стенде представители предприятий ООО «Бийский завод стеклопластиков» продемонстрировали стеклопластиковые стержни для полимерных изоляторов, обладающие особыми техническими характеристиками, АО «НПП «Алтик» представили инновационные композитные опоры для воздушных линий электропередач и уникальные решения для опор освещения городского пространства и карьеров.

Проведены переговоры с представителями более 300 компаний из числа проектных организаций, производителей полимерных изоляторов, электросетевых организаций практически из всех регионов России.

СПРАВОЧНО. Международный форум «Электрические сети 2018», одно из ключевых событий в электроэнергетике для демонстрации новейшего оборудования и технологий, обмена идеями и инновационными разработками для их дальнейшего внедрения в электросетевой комплекс страны и формирования единой технической политики.

В текущем году форум проводится в 21-й раз и впервые организован компанией «Россети». За время работы МФЭС мероприятие посетили более 15 000 человек, в выставочной программе «Электрические сети России» представлено более 400 экспонентов из 27 стран мира, а в дискуссионных панелях и «круглых столах» приняли участие более 330 экспертов.