RSS - рассылка В наукограде состоялся форум «День ИТ. Бийск»

В Бийске состоялся форум «День ИТ. Бийск» организованный Минэкономразвития Алтайского края совместно с Ассоциацией поддержки инноваций и Бийским технологическим институтом.

Участие в мероприятии, направленном на поиск перспективных инновационных команд, развитие компетенций начинающих предпринимателей и популяризацию идей инновационного бизнеса в регионе, приняли более 40 человек.

В рамках встречи директор Ассоциации поддержки инноваций Илья Суханюк обсудил с участниками наиболее типичные ошибки начинающих стартап-предпринимателей, доцент кафедры информационных систем в экономике АлтГТУ, к.х.н. Марк Жуковский презентовал курс «Интернет-предпринимательство» от Фонда развития интернет-инициатив, продакшн директор ADN Digital Studio Антон Гришин познакомил с особенностями управления распределенной командой, технический директор KINETICA conversion agency Дмитрий Еремеев рассказал как, придумывая контент, проектируя и программируя, создавать полезную цифровую среду, коммерческий директор агентства Let's Rock Татьяна Гришина выступила с докладом «Путь развития digital агентства – почему нам в Сибири хорошо».

Принимая во внимание положительные отзывы участников встречи, а также заинтересованность в подобной активности со стороны представителей института, рассматривается возможность проведения подобного мероприятия и в 2019 году.