RSS - рассылка Алтайские предприятия биофармацевтической отрасли приглашают для участия в главном событии фармацевтического рынка России

2 - 4 апреля 2019 на площадке КВЦ «Экспофорум» в  Санкт-Петербурге пройдет ключевое событие фармацевтического рынка России, площадка эффективных переговоров с клиентами ведущих российских и зарубежных фармацевтических компаний со всего мира – «IPhEB Russia».

Главной особенностью мероприятия является демонстрация всей производственной цепочки: от активных ингредиентов и субстанций до готовых лекарственных форм.

Деловая программа представлена форумом фармацевтики и биотехнологий, который зарекомендовал себя как одно из ведущих отраслевых конгрессных мероприятий. Форум позволит обсудить проблемы и перспективы рынка, узнать о последних тенденциях в отрасли, получить рекомендации экспертов.

Выставка «IPhEB Russia» традиционно собирает ведущих игроков российского и зарубежного фармацевтического рынка: фармпроизводителей, поставщиков АФИ, субстанций, вспомогательных веществ, оборудования и упаковки, представителей органов власти и отраслевых ассоциаций.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте мероприятия, а также у специалистов Алтайского центра кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-96-44 или электронной почте: altklaster@inbox.ru.

СПРАВОЧНО. Мероприятие, начавшееся в 2012 году с небольшой выставки в ЦВЗ «Манеж» (г. Москва), сегодня крупнейшая в России международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств. «IPhEB Russia 2018» посетили более 3300 специалистов в области фармацевтики и биотехнологий из 50 стран мира. Более 580 экспертов отрасли приняли участие в деловой программе форума, в рамках которой состоялось 14 сессий и круглых столов. Экспозиция выставки объединила на одной площадке более 110 компаний.