RSS - рассылка В Бийске пройдет обучающий тренинг для представителей кластера «Алтайполикомпозит»

11-12 декабря на площадке Бийского бизнес-инкубатора состоится тренинг «Продавать без возражений», организованный в интересах представителей кластера «Алтайполикомпозит».

Организаторами мероприятия выступают Алтайский центр кластерного развития и Алтайский полимерный композитный кластер.

В качестве тренера приглашена Елена Василькова  (Ассоциация Практикующих Бизнес-Тренеров, г. Новосибирск), её специализация -  эффективные коммуникации, публичные выступления, клиентский сервис, эмоциональный интеллект в жизни, в менеджменте, в продажах.

Цель тренинга – повышение компетенций специалистов в области привлечения новых клиентов в малом бизнесе. Формат  мероприятия предусматривает индивидуальный подход к каждому участнику, включающий мини-лекции, решение практических задач, ситуационные игры и дискуссии.

По окончании тренинга слушатели получат сертификат участника.

Место проведения мероприятия: Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 98. Начало мероприятия в 10:00.

По всем возникшим вопросам обращаться в Алтайский центр кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-96-44 или по адресу электронной почты: altklaster@inbox.ru или в Ассоциацию «НП «Алтайский полимерный композитный кластер» +7 (3854) 30-70-01, biit1@yandex.ru.

СПРАВОЧНО. Краевое государственное бюджетное учреждение «Алтайский центр кластерного развития» – основанный в 2010 году объект инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства. Деятельность центра направлена на реализацию региональной кластерной политики и содействие формированию экономических условий, способствующих инновационно-технологическому и экономическому развитию предприятий (в том числе – участников территориальных отраслевых кластеров Алтайского края.