RSS - рассылка Представители 30 стран посетили стенд алтайской компании «СиСорт» на выставке в ОАЭ

В г. Дубай с 6 по 8 ноября проходила международная выставка оборудования и технологий производства продуктов питания Gulfood Manufacturing. Компания «СиСорт» была единственным представителем из Алтайского края среди восьми компаний, представленных на российском стенде.

«СиСорт» продемонстрировала предприятиям из Судана, Афганистана, Вьетнама, Канады, Алжира, Саудовской Аравии, ОАЭ и многих других стран фотосепаратор собственной разработки SmartSort.

На стенде проводилась сортировки различных специй, нута, фасоли, чечевицы, кунжута, фисташек, мукомольной продукции. Выявлена потребность в оборудовании по сортировке фиников. Также поступила интересная задача по разделению миндаля по внутренним свойствам.

Представители «СиСорт», получили сотни контактов и планируют поставки оборудования в новые для компании государства. Сейчас готовятся соглашения о поставках российских фотосепараторов в Судан и Алжир.

СПРАВОЧНО. Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. «СиСорт» имеет представительства в 9 странах мира, поставки оборудования идут в 26 стран.