RSS - рассылка Делегация ОАО «ТГК-16» посетила производственные площадки предприятий региона

Напомним, 15 - 17 ноября состоялся официальный визит представителей ОАО «ТГК-16» в Алтайский край.

В состав делегации вошли: заместитель генерального директора – технический директор Дмитрий Ершов, начальник отдела эксплуатации и ремонта оборудования Айрат Муртазин, технические специалисты филиала ОАО «ТГК-16» – Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1) и филиала ОАО «ТГК-16» – Казанская ТЭЦ-3.

В рамках деловой программы пребывания представители генерирующей компании посетили производственные площадки 6 предприятий региона, а также объекты санаторно-курортного комплекса г. Белокурихи и субкластера «Белокуриха-2».

В ходе мероприятия ООО «Сибэнергомаш-БКЗ», ОАО «Алттранс», ЗАО «Редукционно-охладительные установки», ООО «ПО «Межрегионэнергосервис», ООО «Сибэнергомонтаж», ООО «Барнаульский котельный завод» и АО «Бийский котельный завод» представили инновационную продукцию и разработки для нужд энергетической отрасли, а также ознакомились с потребностями ОАО «ТГК-16» в товарах и услугах на 2019 год.

По итогам визита достигнута договоренность о подписании протокола, закрепляющего дальнейшее развитие сотрудничества.

СПРАВОЧНО. ОАО «ТГК-16» – генерирующая компания в составе Группы компаний «ТАИФ». В имущественный комплекс предприятия входят Казанская ТЭЦ-3 и Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1), основным предназначением которых является энергообеспечение крупных промышленных узлов нефтегазохимического комплекса Республики Татарстан и жилых микрорайонов на территории г. Казани и г. Нижнекамска.