RSS - рассылка Алтайские компании приглашают на семинар по созданию промышленных технопарков

Ассоциация кластеров и технопарков России совместно с Минэкономразвития Российской Федерации проводит семинар «Эффективный технопарк: меры поддержки и практические решения». Мероприятие состоится 23 ноября  в Конгресс-центре Технополиса «Москва» по адресу: Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корпус 5. Начало в 9:00.

Программой семинара предусмотрено обсуждение вопросов создания промышленных технопарков и предоставления субсидий при реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Эта мера поддержки направлена на развитие кооперации за счет повышения эффективности управления избыточными площадями крупных промышленных предприятий и привлечения субъектов малого и среднего бизнеса к их аренде на льготных условиях.

В рамках предполагаемого механизма с 2019 года будут предоставляться субсидии управляющим компаниям промышленных технопарков как государственной, так и частной формы собственности на создание (или реконструкцию) объектов коммунальной, промышленной и технологической инфраструктуры, а также на закупку оборудования для резидентов на срок до 2 лет в размере до 500 млн рублей.

Компаниям, прошедшим официальную регистрацию на сайте организатора мероприятия, будет предоставлена возможность дистанционного участия в семинаре в формате вебинара.

По всем возникающим вопросам обращаться в Алтайский центр кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-52-85 или напрямую организаторам: Святослав Амелин, тел: +7 (499) 277-00-04, эл. почта: samelin@akitrf.ru.