RSS - рассылка Компания Алтайского края представила новую разработку для нефтяной отрасли

Центратор.jpgИнновационно активное предприятие Алтайского края ООО «ЗИАС МАШИНЕРИ» запустило линию по производству пружинных центраторов обсадной колонны ПЦ 245/295 с возможностью выпуска более 150 единиц продукции в сутки.

Оборудование применяется в нефтедобывающей отрасли для надежного центрирования обсадных колонн и «хвостовиков» при спуске в вертикальных, наклонно-направленных и горизонтальных скважинах. Использование центраторов обеспечивает равномерный зазор между обсадной трубой и стенками скважины, что улучшает качество цементирования основной колонны и предотвращает повреждение фильтров при спуске «хвостовика».

Центраторы ООО «ЗИАС МАШИНЕРИ» изготавливаются по стандарту API 10D и соответствуют требованиям Международной организации по стандартизации ISO 10427.

СПРАВОЧНО. ООО «ЗИАС МАШИНЕРИ» является одной из крупнейших в России площадок по обработке листового металла. Компания работает на рынке металлоизделий уже более 15 лет, используя только высококачественное современное оборудование.

Предприятие специализируется в области производства различных изделий методом холодной штамповки и прокатки листовой стали, а также в области производства штампов, пресс-форм, высокоточных и прецизионных изделий.