RSS - рассылка Делегация ОАО «ТГК-16» прибыла с официальным визитом в Алтайский край

В целях знакомства с производственными возможностями региональных инновационно активных предприятий в Алтайский край прибыла официальная делегация ОАО «ТГК-16» под руководством заместителя генерального директора – технического директора Дмитрия  Ершова.

В первый день представители генерирующей компании провели ряд встреч со специалистами четырех организаций, где ознакомились с продукцией для энергетической отрасли. Так, ООО «Межрегионэнергосервис» и ООО «Сибэнергомаш-БКЗ» представили котлы малой и средней мощности и котельное оборудование, ЗАО «РОУ» – энергетическую арматуру, редукционно-охладительные установки, элементы трубопроводов, а ООО «Сибэнергомонтаж» – энергосберегающее устройство «Стабилизатор напряжения электронный каскадный» для автоматического регулирования величины напряжения.

Программой пребывания также запланировано посещение производственных площадок ОАО «Алттранс», ООО «Барнаульский котельный завод» и АО «Бийский котельный завод».

СПРАВОЧНО. ОАО «ТГК-16» – генерирующая компания в составе Группы компаний «ТАИФ». В имущественный комплекс предприятия входят Казанская ТЭЦ-3 и Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1), основным предназначением которых является энергообеспечение крупных промышленных узлов нефтегазохимического комплекса Республики Татарстан и жилых микрорайонов на территории г. Казани и г. Нижнекамска.