RSS - рассылка Предприятия кластера «Алтайполикомпозит» представят свои инновационные разработки на выставке в Санкт-Петербурге

20-21 октября в  Санкт-Петербурге пройдет 21-ая Международная строительная выставка «Строим дом». Это одна из крупнейших тематических экспозиций в Северо-Западном федеральном округе. Алтайским центром кластерного развития организован коллективный выставочный стенд в интересах участников кластера «Алтайполикомпозит».

В рамках выставки инновационную продукцию и разработки представят компании ЗАО «ПО «Спецавтоматика», ООО «Бийский завод стеклопластиков» АО «НПП «Алтик», ООО «АНИКОМ», ООО ТПГ «Расал», ООО «Н-Технология», ООО «Полимерпласт».

СПРАВОЧНО. Кластер «Алтайполикомпозит» создан в 2015 году и объединяет 16 промышленных предприятий региона, расположенных на территории г. Барнаула и г. Бийска. Предприятиями кластера налажен выпуск более 500 видов изделий из наполненных полимеров строительного назначения для электроэнергетики, угольной, нефтяной и других отраслей промышленности и народного хозяйства, а также композитных материалов различного назначения на основе термопластичных и термореактивных полимеров. Продукция компаний кластера поставляется более чем в 30 регионов России, а также в Белоруссию, Германию, Францию, Швейцарию и Китай.