RSS - рассылка Представитель Минэкономразвития Алтайского края принял участие в NDEXPO 2018

Завершил свою работу V Международный форум-выставка «NDEXPO 2018 – Высокие технологии для устойчивого развития», который проходил с 25 по 27 сентября на площадке Технопарка «Сколково».

Напомним, форум-выставка «NDEXPO 2018» является местом для встречи представителей бизнеса, органов власти и экспертов, где традиционно ведется обсуждение основных направлений технологического будущего России. Главная тема Форума в текущем году – «Глобальное технологическое лидерство: прорывные технологии и скорость изменений».

С целью изучения тенденций инновационного развития  в мероприятии принял участие  заместитель начальника управления инновационного развития и кластерной политики, начальник отдела развития инновационной деятельности Минэкономразвития Алтайского края Александр Косарев.

На выставке были представлены решения и компетенции по таким направлениям, как новые материалы и технологии, автоматические системы управления технологическими процессами и электротехника, решения для топливно-энергетического комплекса, интеллектуальные системы безопасности, медицина, цифровые решения и технологии, инфраструктурные решения.

СПРАВОЧНО. Международный форум «NDEXPO» проводится ежегодно (с 2014 года) в целях демонстрации высокотехнологичных продуктов и решений для ключевых отраслей промышленности, расширения сотрудничества и развития стратегических партнерств. В работе «NDEXPO 2017» приняли участие свыше 1700 представителей более 600 компаний и организаций.