RSS - рассылка Резидент кластера «АлтаКАМ» активно презентует свои разработки

Инновационная компания «СиСорт», входящая в состав Алтайского кластера аграрного машиностроения «АлтаКАМ», является российским лидером по объемам продаж фотосепараторов собственного производства. Продукция предприятия известна не только во всей России, но и далеко за ее пределами, что является результатом его активного участия в различных выставочно-ярмарочных мероприятиях.

В текущем году «СиСорт» представил оборудование собственной разработки более чем на 15 специализированных выставках всероссийского и международного масштаба, в том числе на Всероссийском дне поля в Липецке, Дне сибирского поля в Барнауле, «УралАгро» в Екатеринбурге, Дне поля в Красноярском крае, «СаратовАгро» в Саратове, Дальневосточном дне поля в Уссурийске, «Технопром–2018» в Новосибирске, международной выставке World Food Uzbekistan в Узбекистане и др.

Каждый раз на своем стенде компания не просто показывает выпускаемую технику, а всегда демонстрирует работу агрегатов, позволяя посетителям лично убедиться в эффективности их использования. Итогом такого подхода становятся продажи презентуемых экспонатов отечественным и зарубежным сельхозтоваропроизводителям.

СПРАВОЧНО. ООО «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в Алтайский кластер аграрного машиностроения и в ассоциацию «Росспецмаш». Представительства компании работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии, Болгарии, Польше, Чехии, Иране, Украине, Румынии, Венгрии, Литве, Латвии, ЮАР. С 2017 года «СиСорт» входит в 100 лучших предприятий Торгово-Промышленной палаты России.