RSS - рассылка В Бийске сегодня пройдет «круглый стол» по вопросам подготовки кадров в сфере производства композитных материалов и изделий из них

Сегодня, 20 сентября, на площадке Бийского бизнес-инкубатора состоится круглый стол «Проблема подготовки кадров в сфере производства композитных материалов и изделий из них» для представителей субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Организаторами мероприятия выступают Ассоциация «Некоммерческое партнерство «Алтайский полимерный композитный кластер» и КГБУ  «Алтайский центр кластерного развития».

Основные темы для обсуждения:

1. организация совместной работы сотрудников образовательных учреждений (ВУЗов и СУЗов) и предприятий для решения кадрового вопроса;

2. порядок формирования программ обучения кадров, необходимых для предприятий полимерной отрасли;

3. практическая часть: экскурсия на одно из предприятий кластера «Алтайполикомпозит».

В качестве экспертов приглашены ведущие специалисты образовательных учреждений по направлениям:

- технология производства и переработки пластических масс и эластомеров;

- техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям);

- монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям);

- технология машиностроения;

- автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям);

- конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств.

Место проведения: Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая д. 98, МБУ «Бийский бизнес-инкубатор». Начало мероприятия: 20 сентября 2018 года в 13:00 (Конференц-зал).

По вопросам участия в семинаре обращаться в Алтайский центр кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-96-44 или электронной почте: altklaster@inbox.ru.