(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Резидент кластера «АлтайБио» наращивает ассортимент

В августе текущего года резидентом кластера «АлтайБио» –  ООО «ПКФ «Две линии» представлен новый косметический продукт – термальная вода с пантогематогеном. Таким образом, ассортиментный ряд серии «Silapant» пополнился еще одной новинкой.

Новый продукт впервые презентован в рамках VII Всемирного конгресса оленеводов, проходившего 20-25 августа текущего года в городе-курорте Белокуриха. Учитывая главную задачу мероприятия – усиление работы по организации перерабатывающих производств и использованию продукции пантового оленеводства в фармацевтической промышленности, косметологии и в других сферах, специалистами компании был проведен демонстрационный мастер-класс.

ООО «ПКФ «Две линии» специализируется на выпуске косметических средств. Продукция компании является результатом успешного сочетания в производственном процессе природных компонентов Алтая и современных технологий, используемых предприятием, - отметили в Алтайском центре кластерного развития.

СПРАВОЧНО. Термальными называются воды с высоким содержанием минеральных солей, поступающие из природных источников и они считаются более чистыми, чем артезианские и минеральные. Термальные воды успокаивают и снимают раздражение, а за счет поддержания минерального баланса кожи поддержат уровень увлажненности.
Продукт необходим там, где кожа теряет влагу: в самолете и офисе с кондиционером, на пляже и в спортзале.