RSS - рассылка Производственные компании Алтайского края имеют уникальную возможность получить услуги по разработке бизнес-плана для своего производства

Алтайский центр кластерного развития в рамках деятельности регионального центра инжиниринга (далее – РЦИ) предоставляет комплекс мер государственной поддержки, направленных на повышение производительности и эффективности региональных предприятий.

В настоящее время РЦИ предлагает производственным компаниям региона воспользоваться услугой по разработке бизнес-плана. Софинансирование со стороны предприятия составляет 3 тысячи рублей.

Данный документ необходим компаниям для определения плана развития предприятия, привлечения средств финансово-кредитных организаций и частных инвесторов, а также для участия в конкурсах на получение государственной поддержки как регионального, так и федерального уровня.

В случае заинтересованности во взаимодействии с РЦИ обращаться по телефону +7 (3852) 66-52-85 или электронной почте rci22@yandex.ru. Контактное лицо – Дмитрий Ляхов.

СПРАВОЧНО:

Региональный центр инжиниринга - объект инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края в области развития, модернизации и внедрения новых технологий, а также предоставления инжиниринговых, организационно-технических, консультационных и маркетинговых услуг.

В 2017 году РЦИ оказано свыше 100 услуг в интересах 83 компаний. Своевременно оказанная государственная поддержка позволила данным компаниям реализовать имеющийся потенциал и повысить конкурентоспособность.