RSS - рассылка В Алтайский край с рабочим визитом прибыла делегация компании «Татнефть»

Мероприятие проходит в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством Алтайского края и ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина. В состав делегации вошли представители ООО «УК «Татбурнефть» и управления по строительству скважин ПАО «Татнефть».

Программа визита рассчитана на четыре дня, в течение которых запланированы встречи  с представителями региональных предприятий: АО «Алтайгеомаш», Рубцовский филиал АО «НПК «Уралвагонзавод», ООО «ЗИАС Машинери», ООО АЗСМ «ПРОГРЕСС», ООО Завод «АЛТАЙЛЕСМАШ» и ООО «Завод механических прессов», которые представят свою продукцию и инновационные разработки для добычи углеводородов.

Главной темой визита станет обсуждение перспектив реализации совместных проектов, в том числе в вопросах увеличения объемов поставок продукции компаний Алтайского края для нужд нефтедобывающей отрасли Татарстана.

СПРАВОЧНО. В 2017 году в ходе визита официальной делегации ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина в Алтайский край между сторонами подписано Соглашение о сотрудничестве, созданы рабочие группы по взаимодействию в вопросах поставки высокотехнологичной продукции региональных предприятий для нужд нефтедобывающей отрасли