RSS - рассылка Организации Алтайского края приглашаются к участию в VI Международном форуме технологического развития «Технопром-2018»

С 27 по 30 августа в г. Новосибирске состоится VI Международный форум технологического развития «Технопром-2018».

Ключевая тема мероприятия: «Наука как индустрия. Повестка 2024», она нацелена на содействие реализации майского указа Президента Российской Федерации «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». В центре внимания – проекты и инициативы, направленные на проектирование национальной системы трансфера технологий «из науки в промышленность», коммерциализацию инноваций, популяризацию научно-технологической деятельности.

Деловая программа представлена пленарными заседаниями, круглыми столами, дискуссионными и презентационными площадками. Кроме того, в рамках форума пройдет выставка технологического развития, на которой будут представлены такие направления, как природосберегающие технологии, робототехника, медицинские технологии и биофармацевтика, нейросети и искусственный интеллект, технологии для транспорта будущего.

Принять участие в мероприятии предлагается представителям высокотехнологичных компаний, научного и предпринимательского сообществ Алтайского края.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте форума.

СПРАВОЧНО. Ежегодный Международный форум технологического развития «Технопром» проводится в г. Новосибирске с 2013 года и является эффективной площадкой для диалога между заинтересованными сторонами по вопросам технологического развития. Стратегическими партнерами мероприятия традиционно выступают государственные корпорации и институты развития в сфере науки, технологий и инноваций.