RSS - рассылка Алтайские компании приглашаются к участию в международной выставке HEAT&POWER 2018

С 23 по 25 октября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) состоится 3-я Международная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER 2018. Компании Алтайского края приглашаются к участию.

На экспозиционной площади более 4000 квадратных метров будет представлен большой выбор оборудования для строительства, эксплуатации, ремонта и модернизации объектов теплоэнергетики ведущих производителей и поставщиков продукции из России, Республики Беларусь, Германии, Италии, Китая, Кореи, Франции, Финляндии и других стран. В рамках мероприятия пройдет насыщенная деловая программа, состоящая из отраслевых конференций и форумов.

По всем организационным вопросам участия можно обращаться в Алтайский центр кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-52-85 или электронной почте: rci22@yandex.ru или на официальный сайт выставки.

СПРАВОЧНО. В 2017 году выставку посетили 2,5 тысячи специалистов из 63 регионов России и 27 стран мира. Целевая аудитория мероприятия: специалисты-энергетики генерирующих, теплоснабжающих, инжиниринговых и строительно-монтажных компаний, заинтересованные в закупках оборудования для строительства, монтажа и ремонта объектов теплоэнергетики; представители торговых компаний, заинтересованные в расширении ассортимента продукции промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования; специалисты-энергетики, отвечающие за бесперебойное теплоэнергоснабжение предприятий различных отраслей.