RSS - рассылка В Алтайском крае действует «красная кнопка для инвестора»

Для оперативного решения вопросов, возникающих в процессе инвестиционной деятельности на территории Алтайского края, на краевом  инвестиционном портале  создана «Красная кнопка для инвестора» – еще один канал прямой связи субъектов предпринимательской деятельности с руководством региона.

Сервис «Красная кнопка» предназначен для определения формата работы с инвесторами, осуществляющими или планирующими осуществлять инвестиционную деятельность на территории Алтайского края, а также алгоритма оперативного устранения нарушений законодательства Алтайского края, выявленных по результатам работы с обращениями.

                                             59ef4f3c3167f82387bac66d5bccaf83.jpg

У инвесторов появились дополнительные возможности для связи с органами власти и специализированным институтом развития, а именно: доступные номера телефонов и электронные адреса; электронное обращение посредством использования раздела «Одно окно/обратная связь» инвестиционного портала Алтайского края; информационный модуль «Заказать звонок» на официальном сайте Алтайского центра инвестиций и развития.

СПРАВОЧНО. «Красная кнопка для инвестора» создана в рамках внедрения в Алтайском крае целевой модели «Совершенствование и внедрение положений регионального инвестиционного стандарта», утвержденной распоряжением Правительства Алтайского края от 21.08.2017 № 288-р (ред. 06.07.2018 №199-р). Порядок работы каналов прямой связи инвесторов для оперативного решения вопросов, возникающих в процессе инвестиционной деятельности на территории Алтайского края», утвержден приказом Минэкономразвития Алтайского края от 26.03.2018 № 2.