RSS - рассылка Алтайский край с официальным визитом посетила делегация ОАО «Сургутнефтегаз»

В рамках деловой программы состоялись встречи делегации с производственными предприятиями г. Бийска на площадке ЗАО «ПО «Спецавтоматика» и г. Барнаула – на АО «Алтайгеомаш». Стороны обсудили перспективы развития отношений между регионом и нефтедобывающей компанией, в том числе в вопросе увеличения поставок продукции Алтайского края для нужд ОАО «Сургутнефтегаз».

В ходе визита представители делегации посетили производственные объекты ООО «Бийский завод стеклопластиков», ООО «Завод механических прессов», ОАО «Алтайский завод прецизионных изделий», где ознакомились с инновационными предложениями региональных предприятий для нефтяной отрасли.

СПРАВОЧНО. ОАО «Сургутнефтегаз» одна из крупнейших частных вертикально интегрированных нефтяных компаний России, объединившая в своей структуре научно-проектные, геолого-разведочные, буровые, добывающие подразделения, нефте- и газоперерабатывающие, сбытовые предприятия.