RSS - рассылка Инновационные предприятия Алтайского края приглашаются к участию в обучающем семинаре с крупнейшими федеральными заказчиками

4 июля 2018 года по инициативе АО «Корпорация «МСП» в г. Барнауле состоится обучающий семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства региона по вопросу участия в закупках крупнейших заказчиков федерального уровня, а также оказания финансовой поддержки АО «МСП Банк».

Мероприятие проводится при поддержке Алтайского центра кластерного развития совместно с Минэкономразвития Алтайского края, управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

В рамках круглого стола запланировано выступление заместителя Генерального директора Корпорации МСП Натальи Коротченковой. Семинар будет представлять собой открытую площадку для диалога инновационных предприятий региона и представителей четырех электронных торговых площадок и таких компаний, как ПАО «НК «Роснефть», ОАО «РЖД», ГК «Автодор», ПАО «Интер РАО», ПАО «Россети», ГК «Внешэкономбанк».

Ключевыми вопросами на встрече станут обсуждение возможностей участия предприятий малого и среднего бизнеса региона в закупках крупнейших государственных корпораций, изучение особенностей закупочных положений, рассмотрение всех сложностей практики осуществления закупок.

Для участия в мероприятии необходимо обратиться в Минэкономразвития Алтайского края по телефону: (3852) 35-29-29 или по электронной почте: innov@alregn.ru.