RSS - рассылка Делегация Алтайского края принимает участие в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2018

С 18 по 22 июня официальная делегация Алтайского края принимает участие в крупнейшей международной выставке нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ»/MIOGE 2018 (МВЦ «Крокус Экспо»). В рамках мероприятия российские и зарубежные производители демонстрируют свои новейшие разработки для нефтегазового комплекса.

В состав делегации входят представители Минэкономразвития Алтайского края и инновационно активных компаний региона: ЗАО «Редукционно-охладительные установки», ЗАО «Источник Плюс», ЗАО «ПО «Спецавтоматика», ОАО «Алтайский Химпром», ООО «Алтайский завод дизельных агрегатов» и АО «Алтайгеомаш». Всего на выставке представлено более 30 предложений предприятий Алтайского края для нужд нефтегазовой отрасли.

Справочно: 15-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2018 проходит при поддержке Минэнерго России, Минпромторга России, Минприроды России, Комитета Совета Федерации по экономической политике, Комитета Государственной Думы ФС РФ по энергетике, Российского союза промышленников и предпринимателей, Союза нефтегазопромышленников России, Российского Союза химиков, Международного общества автоматизации (ISA).