RSS - рассылка «Сколково» и Ассоциация туроператоров России принимают заявки для участия в отборе ИТ-решений для туризма

Фонд «Сколково» совместно с Ассоциацией туроператоров (АТОР) запускает конкурс «Инновационные решения в области информационных технологий для сферы туризма». От разработчиков ждут технологических решений для музеев, гостиниц, туроператоров и самостоятельных путешествий.

IT-разработчики могут подать заявки в одну или несколько номинаций. Каждую из номинаций курирует один из крупных участников российского туристического рынка: Ростуризм, Третьяковская галерея, туроператоры — члены АТОР (TUI Россия, АЛЕАН, «Русский Экспресс», ICS Travel Group, «Академсервис») и исполнительная дирекция АТОР.

Критериями оценки проектов станут уровень технологической инновационности, конкурентные преимущества перед мировыми аналогами, потенциал коммерциализации, качество проработки бизнес-модели и этап реализации проекта. Также будет учитываться квалификация команды-участницы.

Лучшим проектам держатели номинаций предложат контракты или денежное вознаграждение в размере до 200 тыс. рублей, а также содействие в продвижении, помощь в организации рекламы и работы со СМИ и др. Помимо призов от кураторов номинаций, Фонд «Сколково» предоставит проектам возможность получить статус участника Фонда, минуя стандартную процедуру.

Подать заявку для участия в конкурсе можно на сайте Фонда «Сколково»  до 6 августа 2018 года

По вопросам участия в отборе обращаться в Минэкономразвития Алтайского края по тел (83852) 35 48 07, e-mail: na.agoshkova@alregn.ru Агошкова Наталья Анатольевна.