RSS - рассылка Предприятия региона стали победителями конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

27 апреля  на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в г. Москве прошла церемония награждения победителей и призеров Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности – 2017».

Работодатели Алтайского края ежегодно принимают участие в этом мероприятии. По итогам конкурса в 2018 году представители региона заняли два призовых места на федеральном уровне.

В номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы» второе место заняла Алтайская академия гостеприимства. В номинации «Малая организация высокой социальной эффективности» также второе место присуждено крестьянско-фермерскому хозяйству Иванова Анатолия Николаевича (Косихинский район).

СПРАВОЧНО. Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Участие в конкурсе – это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшение условий и охраны труда, развитие социального партнерства, формирование здорового образа жизни.