RSS - рассылка На Форуме-выставке «Госзаказ – ЗА честные закупки» ЗАО «Барнаульский патронный завод» признан лучшим поставщиком 2017 года

IMG-20180426-WA0001.jpgДелегация Алтайского края продолжает свою работу в рамках XIV Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки». Накануне, 25 апреля, в завершение первого дня мероприятия традиционно состоялось подведение итогов и церемония награждения победителей конкурса «Лучший поставщик 2017 года».

В номинации «Лучший поставщик спортивно-охотничьих товаров» лидером признано ЗАО «Барнаульский патронный завод».

Организаторами конкурса выступили межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей», Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Дирекция Форума-выставки «Госзаказ – ЗА честные закупки».

За годы участия высшей награды в конкурсе были удостоены более 10 алтайских предприятий.

СПРАВОЧНО. Оценку претендентов проводила конкурсная комиссия, в состав которой вошли: Андрей Садофьев вице-президент, Председатель Комитета по государственному заказу и развитию предпринимательства МОО «МАП», Антон Гетта Депутат Государственной Думы, фракция Единая Россия, член комитета по безопасности и противодействию коррупции, эксперт ОНФ, Илия Димитров член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», общественный омбудсмен по вопросам электронной торговли и предоставлению государственных и муниципальных услуг в электронной сфере, Валерий Алексеев руководитель проекта Общероссийского Народного Фронта «ЗА честные закупки».