RSS - рассылка Объявлен прием заявок на участие в Конкурсе «Лучший предприниматель года»

Конкурс ежегодно проводится управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры с целью популяризации роли предпринимательства в экономике, содействия развитию малого и среднего бизнеса в Алтайском крае.

Номинации конкурса: «Лучшее производственное предприятие», «Лучшее сельскохозяйственное предприятие», «Лучшее предприятие потребительского рынка», «Лучшее предприятие-экспортер», а также специальные номинации: «Прорыв года» - для начинающих субъектов МСП, «Предпринимательская династия» - для субъектов МСП, занимающихся деятельностью несколько поколений подряд или с участием нескольких членов семьи.

В конкурсе могут принять участие субъекты МСП, срок государственной регистрации и осуществления предпринимательской деятельности которых составляет не менее трех лет, (для номинантов «Прорыв года» – от 1 до 3 лет), не имеющие задолженности по налогам и иным обязательным платежам, осуществляющие деятельность в одной из следующих сфер: производственный сектор, сельское хозяйство, информационные технологии, платные услуги, розничная торговля.

Для участия в конкурсе необходимо обратиться в Минэкономразвития Алтайского края по тел. (3852) 35-29-29 и направить заполненную заявку до 25 апреля 2018 года на адрес эл. почты: innov@alregn.ru.