RSS - рассылка Алтайское предприятие поставило свою продукцию ОАО «Сибирь - Полиметаллы»

ООО «Энергосберегающие технологии» осуществлена первая поставка светодиодного светильника мощностью 450 Вт на ОАО «Сибирь - Полиметаллы». Оборудование позволяет заменить ксеноновую лампу в 22 000 Вт и осветить территорию в несколько тысяч квадратных метров.

Контракт заключен благодаря бизнес-миссии резидентов Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий («АЛТЭК»), организованной в октябре прошлого года Алтайским центром кластерного развития совместно с Министерством экономического развития Алтайского края на Корбалихинское месторождение ОАО «Сибирь - Полиметаллы».

В настоящее время «Энергосберегающие технологии» рассматривают возможность поточного производства таких светильников в качестве нового проекта развития. При помощи Алтайского центра кластерного развития проводится мониторинг рынка идентичной светодиодной продукции.

СПРАВОЧНО. Кластер «АЛТЭК» является главным подразделением по продвижению повышения энергетической безопасности и эффективности использования топливно-энергетических ресурсов и функционирования энергетического комплекса Алтайского края. В состав кластера входят 19 организаций (в т. ч. 16 промышленных предприятий региона) различной направленности, расположенные в Барнауле и Бийске, которые взаимодействуя между собой способны выполнять комплексные задачи в области энергетики.