RSS - рассылка Инновационные компании региона приглашаются к публикации в ежегодном каталоге научно-технических достижений Сибирского федерального округа «Инновации»

Издательский дом «ПРЕСТИЖ» (г. Новосибирск), при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, Федерального агентства научных организаций приглашает принять участие в выпуске каталога научно-технических достижений «ИННОВАЦИИ», который выйдет в печать в мае 2018 года.

Издание приурочено к международному форуму технологического развития «ТЕХНОПРОМ» и посвящено научно-техническому потенциалу Сибири, достижениям, проектам, перспективам развития инновационных разработок.

Каталог включает 12 рубрик, каждая из которых представляет один из субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа по следующим направлениям:

научно-исследовательские институты;

инновационная инфраструктура;

научно-образовательный комплекс;

инновационные технологии;

инновации в производстве;

нанотехнологии;

здравоохранение.

Тираж составляет 7000 экземпляров. Распространяется среди корпоративных клиентов, органов управления, организаций Сибирского региона, а также на выставочных мероприятиях инновационной тематики.

Размещение информации для представителей бизнеса платное.

По всем вопросам необходимо обращаться в ИД «Престиж» по телефонам: (383) 223-32-62, 223-72-84 или по электронной почте idpr@mail.ru.

Электронная версия каталога «Инновации»