RSS - рассылка Алтайское предприятие принимает участие в крупнейшей специализированной выставке Securika/MIPS 2018

В Москве с 20 по 23 марта года проходит главное событие в отрасли безопасности - 24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika/MIPS.

ЗАО «ПО «Спецавтоматика» представляет новинки в области систем пожаротушения. Предприятие участвует в выставке уже не первый раз и ежегодно привлекает к себе внимание расширением номенклатуры продукции, умением оперативно реагировать на требования рынка.

Спецавтоматика Securika Moscow 2018.jpgВ этом году бийское предприятие презентовало ряд новинок: серию систем раннего обнаружения и тушения пожара «БАСТИОН», извещатель пожарный аспирационный ИПА, интеллектуальный узел управления «Smart» автоматической системой пожаротушения. Все это собственные уникальные разработки, которые по достоинству оценили не только потребители из России, Белоруссии и Казахстана, с которыми компания сотрудничает уже много лет, но и представители из Ирана, Индии и ОАЭ.

Напоминаем, что Международная выставка Securika/MIPS 2018 входит в перечень выставок, поддерживаемых Министерством экономического развития Алтайского края.

СПРАВОЧНО. ЗАО «ПО «Спецавтоматика» входит в состав Алтайского полимерного композитного кластера «Алтайполикомпозит» и является единственным предприятием в России, выпускающим широкий спектр технических средств для автоматических систем водяного и пенного пожаротушения, а также охранной и пожарной сигнализации. Номенклатурный ряд представлен более 2000 позиций. Предприятие имеет порядка 80 охранных документов на интеллектуальную собственность, включая изобретения, промышленные образцы, полезные модели, товарные знаки.